مرحبا بكم بوابة مصر الزراعية
بوابة مصر الزراعية نبض المجتمع الزراعي
القاهرة31° مشمس
728 × 90مساحة إعلانية
بوابة مصر الزراعية

وزير الزراعة يعقد اجتماعا لبحث آليات تنفيذ قرارات مجلس الوزراء بالحفاظ على الأراضي الزراعية

f 𝕏 in
السيد القصير وزير الزراعة واستصلاح الأراضي

عقد السيد القصير وزير الزراعة واستصلاح الأراضي، اجتماعا مع مسئولي حماية الأراضي بالوزارة، اليوم؛ لبحث آليات تنفيذ قرارات مجلس الوزراء بكل حزم، واتخاذ كافة إجراءات منع التعدي من المنبع مع الإزالة الفورية، وفي المهد لأي محاولات تشوين مواد بناء مع إحالة المخالفين إلى جهات التحقيق المختصة.

وأشاد وزير الزراعة خلال الاجتماع بالتعاون مع أجهزة الشرطة والحكم المحلي، والتي أثمرت عن وصول نسبة التعديات لأدنى مستوياتها، والإزالات الفورية وإعادة الأرض إلى طبيعتها الزراعية، كما وجه أيضا بضرورة رفع درجة الاستعداد على مدار الساعة سواء من خلال غرفة عمليات الإدارة المركزية لحماية أو مديري مديريات الزراعة في المحافظات.

حضر الاجتماع الدكتور عباس الشناوى رئيس قطاع الخدمات والمتابعة، ومسئولي الإدارة المركزية لحماية الأراضى.

جدير بالذكر أن مجلس الوزراء في اجتماعه الأخير وجه باتخاذ حزمة من الإجراءات المشددة التي تستهدف منع التعدي على الأراضي الزراعية والازالة الفورية لاي حالة تعد من خلال التنسيق بين كافة أجهزة الدولة المختلفة.

اقرأ أيضا 

مديرية الإصلاح الزراعي بدمياط: القضاء على فكرة “الوسطاء” أفضل الإنجازات 

لا يفوتك 

الحديد ” عنصر لاغنى عنه ” فى تغذية النبات