مرحبا بكم بوابة مصر الزراعية
بوابة مصر الزراعية نبض المجتمع الزراعي
القاهرة31° مشمس
728 × 90مساحة إعلانية
بوابة مصر الزراعية

“طارق سليمان” يمكن الإستفادة من المشروع القومي للبتلو من خلال التقدم لأقرب إدارة زراعية

f 𝕏 in

قال الدكتور طارق سليمان رئيس قطاع تنمية الثروة الحيوانية والداجنة أن المشروع القومي للبتلو قد بدأ فى عام 2017 بتخصيص مبلغ 100 مليون جنيه وأصبح إجمالى المبلغ المخصص للمشروع القومى للبتلو حالياً 5,1 مليار جنيه، وقد انعكس ذلك على توافر الكميات واستقرار الاسعار مع زيادة الانتاجية من اللحوم الحمراء.

ويكثف قطاع تنمية الثروة الحيوانية والداجنة والهيئة العامة للخدمات البيطرية من المتابعات الميدانية على المستفيدين من المشروع بشقيه المحلى والمستورد للعمل على تذليل أى عقبات محتملة تواجه المستفيدين على أرض الواقع.

وأضاف سليمان أنه يمكن الإستفادة من المشروع القومى للبتلو من خلال التقدم لأقرب إدارة زراعية أو فرع بنك زراعى مصرى المنتشرين على مستوى محافظات ومراكز الجمهورية, أو من خلال التواصل الإلكترونى مع قطاع تنمية الثروة الحيوانية والداجنة على أرقام الواتساب (01558626681-

أقرأ أيضا«وزير الزراعة» 4,9 مليار تمويل مشروع البتلو لـ 30 ألف مستفيد

وزير الزراعة يعتمد صرف 185 مليون جنيه لمشروع البتلو