مرحبا بكم بوابة مصر الزراعية
بوابة مصر الزراعية نبض المجتمع الزراعي
القاهرة31° مشمس
728 × 90مساحة إعلانية
بوابة مصر الزراعية

إدارة الإرشاد الزراعي تشارك في ورشة عمل الزراعة المبتكرة

f 𝕏 in

شارك الدكتور محمد يوسف – رئيس الإدارة المركزية لـ الإرشاد الزراعي بوزارة الزراعة – على رأس فريق عمل من الإدارة في ورشة العمل النهائية لمشروع الزراعة المبتكرة لمساعدة أصحاب الحيازات الصغيرة بالتعاون مع منظمة ايكاردا.

 

رئيس إدارة الإرشاد الزراعي: نسعى لنشر التوصيات للمزارعين للارتفاء بمستوى معيشهم

 

وأوضح “يوسف” أن ورشة العمل تتم خلال يومي (18-19 ديسمبر الجاري)، في أحد فنادق منطقة المعادي، لافتا إلى أن مشاركة الإدارة تأتي في ضوء الحرص على المشاركة في مختلف الفعاليات العلمية الزراعية التي تساهم في الإطلاع على مختلف التجارب بما يساهم في زيادة الحصيلة العلمية والخبرات لدى العاملين بالقطاع الزراعي.

الإرشاد الزراعي
د. محمد يوسف رئيس الإدارة المركزية للإرشاد الزراعي خلال ورشة العمل

 

وأشار رئيس الإدارة المركزية للإرشاد الزراعي إلى أن الورش العلمية تساهم في تمكين العاملين بالقطاع الزراعي من توصيل المعلومة للمزارعين ونشر التوصيات الفنية للارتقاء بمستوى خبرة المزارعين وزياده دخلهم وارتفاع المستوى المعيشي لهم.

 

 

اقرأ أيضا 

القمح.. معاملات الخدمة واشتراطات “التسميد” ومقننات “السوبر فوسفات” الصحيحة

سعر توريد القمح 2024 .. “فهيم”: سيكون مجزي للمزارعين مقارنة بالمحاصيل الأخرى

محصول القمح.. التوقيت الأمثل للزراعة وفوائد “التهوية” وخسائر “التبكير”

 

شاهد 

استعدادات وزارة الزراعة لموسم القمح الجديد